This is...diary

23:05 

Level-Minded
Трупоненавистник;
Начнем со школы...
Ритмика - это неееечто! Препод выдавал такие фразы... такие фразы! А еще он похож на гея
Мне половину занятия хотелось изобразить фейспалм, а другую половину - беспрестанно ржать!
Когда-таки вышли из зала - большинство согнулось пополам от смеха! Вообще препод веселый... больше нечего сказать! Надо записывать наши уроки.. как минимум на диктофон - чтобы понять что там происходит!
Мне повезло - и отец-таки меня дождался! А мама решила поехать с нами, что удивительно!
В общем ехали мы.... долго ехали... и приехали ХЗ куда! Не, серьезно - такая жопа, что ППц!
Но все оказалось не так страшно!
Кстати был позитивный момент - идем мы с родителями. Тут сзади машина - сигналит, проезжает и останавливается перед нами. Оттуда выходит незнакомый мне парень и обнимает моего отца - я как бы был в шоке! Не, я, конечно, понял что это один из родственников, но все равно!
А какая у того незнакомца, который из машины, сестра... очень симпатичная девушка и очень интересная! Прям идеал девушки!
Но не об этом!
В общем сели мы в машину - а там девушка и парень еще сидят!
Парень такой "Я пешком дойду!" и выходит из машины, девушка тоже аналогично поступила... мы все в культурном шоке! Думали друзья... если не ошибаюсь Кирилла, оказалось его брат с сестрой! Папа долго еще будет вспоминать, что не узнал их...
Итак - в общем мы приехали - а там мужчина нас встречает. Пожимает мне руку "Сергей!" - понимаю ,что мне как бы тоже надо представиться... чуть не вякнул "Гробовщик" благо вовремя одумался)
Потом мне хотелось сделать вид, что меня там нет или я человек-невидимка, но потом "втянулся") Остались только положительные впечатления!
Сергей - очень добрый! И мастер на все руки... Не смотря на то, что я, считай, ребенок, по сравнению с ним общались на равных... как выяснилось - есть о чем поговорить!
Его жена - зауважал как минимум за то, что содержит свое кафе!
Ну и троица - Киррил Максим и Диана - это ходячий позитив! По сути дела это то же самое, как Грелль Уилл и Ронни, только Кирилл Макс и Диана!)))
Еще не могу не отметить собаку!
Учитывая то, что я собак как-то не очень жалую - я сейчас скажу удивительную вещь!
Там просто шикарная собака! Французский бульдог! Мелкий, но такой забавный... и вообще - в общем когда отец спросил "Тебе понравилось!" я кивнул и проговорил: "Какая там шикарная собака!"
Этот пес походил по всему моему телу, обслюнявил мне все джинсы, поцарапал все руки и искусал мои волосы!
В общем поездкой я доволен! Надеюсь, еще увидимся с этими людьми!

@музыка: давай вечером с тобой встретимся будем опиум курить-рить-рить

@настроение: замеательное!

@темы: Школа, родственники, собака

URL
   

главная