Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

This is...diary

16:55 

Level-Minded
Трупоненавистник;
Хм... есть стойкое желание что-нибудь прочитать - такое серьезное и грустное.... может быть даже депрессивное!
Итак! А теперь о школе - вчера был немецкий. Как оказалось я что-то помню! И это хорошо! Очень хорошо! На самом деле я напрочь не понимаю зачем я учу два языка, но - галочка в аттестате никому не повредит же, да? Спирс с Греллем культурно офигели от того, что я что-то помнил.
А мы с Греллем смогли удивить учителя истории - Она стала рассказывать про Лурк, но название сайта не называла. Описание "Сайт на подобие Википедии. но там так смешно описано" - порадовал и как нельзя точно описал Лурк, надо отметить.
Слышу - парни которы сидят сзади меня упорно обсуждают что это за сайт. Удивился, когда понял, что они о нем не слышали. Не будь дураком спалил им название. и на весь класс: "Юлия Арсеновна! Это же Лукморье. да?"
"Да, Дима, да! Это он!"
"Это мне Антон сказал!"
"Ну вот! Взяли и спалили, а!" - поборол желание сделать фейспалм
"Ты знал, Антон?" - я киваю - "Нун е ожидала от тебя!" - нез наю почему но улыбает!
НИКОГДА больше не сяду на Черчении за первую парту!
Учитель ходит по классу - ходит. Бац - смотрит в сою тетрадь
"Что ж ты все переписываешь? Можно же сократить и ненужное не писатЬ!" - я посмотрел на него, вздохнул, продолжил писать.
Через 2 минуты: "Разве у нас волнистая линия такая же как и основная?" - вздыхаю, лезу за ластиком - "Да ты не стирай !Ты контур фигуры толще обведи и все!" - окей! Обвел. пишу дальше. "Вот еще одна ошибка! У вас в учебнике написано, что цифра всегда пишется сверху линии, а не снизу!" - я уже начинаю истерично смеяться. Потом долго не мог начертить нормальную окружность почему-то. В итоге в тетрадке небольшая грязь появилось
"Вот вы аккуратней старайтесь - что бы грязи не было! В тетрадке-то оно еще ладно, а вот когда на формате работать будем от грязи будет сложно избавиться!" Я тихо бешусь уже. "У нас осевые линии штрих-пунктирные, а не сплошные тонкие!" - и тыкает в мою окружность. Ну е-мае! Ну как так можно?
Задолбался все переделывать переписывать и вообще от его замечаний!
На алгебре обещали одноклассника выпороть... и даже попытались снять с него же ремень! А потом учитель сказал, что это будет называться "Сделать массаж" - потому что массаж - это платная услуга.
Еще я понял, что Грелль за нами следит и о нас заботится - потому что на первом уроке, как только учитель начинал говорить - начинала работать бензопила.
Кстати о бензопиле - смотрю "Андроид контроль" и понимаю - что ведущий сего безобразия - фанат Грелля ибо фраза "Вы давно меччтали что бы вам дали бензопилу и что бы вы потрошили всех в метро или автобусе!" - ну как-то так и во второй игре: "Куда же мы без бензопилы" - наводят только на те мысли, что он знаком с Сатклиффом - потому что другого объяснение тяги к бензопилам у меня нет!

А еще меня удивляет то, что меня любит сестра Спирса. Не - я не особо удивлялся, что она со мной как видела здоровалась - ну вроде как бы знакомы - почему бы и нет, да! Ну вот - а тут заходим мы со Спирсом и Греллем в 1 класс. Сестра бежит и обнимает.. меня О_О. потом когда мы поехали в магазин на метро - сидим - Сетсра Спирса, Спирс и Я, ну и Грелль напротив. Тут сестра Спирса вскакивает и перемещается ко мне. Грелль офигел, похихикал, я тоже офигел.
На следующий день: проходим по 2-му этажу - а там учитель 1 класс пытается построить. Ну мы остановились спрсоить как у сестры Спирса дела.
-если хотите можете помочь мне 1 класс построить! - откуда ни возьмись возник учитель
-не-не! - Спирс и Грелль медленно отходят. А вот я отойти не успел. Ребенок хватает меня за руку и встает со мной в пару. Я пытаюсь ему объяснить, что у меня как бы урок - объяснил, меня отпустили. Но поцеловали в щеку! У меня вопрос - что будет дальше?))))
В целом все шикарно!) Живем - радуемся жизни - учимся - все как обычно!

И еще теперь у меня в телефоне красуются вместо привычных имен "Уилли Ти Спирс" "Грелль Сатклифф" и "Рональд Нокс"!)))

@музыка: тишина

@настроение: хорошее

@темы: школа, странно, сестра Спира, дни, бензопила

URL
Комментарии
2011-09-15 в 17:14 

KRaF.
а я мечтала исправить мир, но, слава богу, не знала, как ©
Ах ты, совратитель маленькой Спирсовой сестренки хДДД.

2011-09-15 в 19:12 

Level-Minded
Трупоненавистник;
Там по-моему быстрее меня совратят!)))

URL
2011-09-15 в 19:32 

KRaF.
а я мечтала исправить мир, но, слава богу, не знала, как ©
:laugh:а вот это точно)) совратит и не заметит))

2011-09-15 в 22:04 

Level-Minded
Трупоненавистник;
ага! Все так и будет же))))

URL
   

главная