This is...diary

20:48 

Трупоненавистник;
Нет! Я понял одну простую вещь...
Когда в прошлом году Спирс от нас воротил но и я выяснял что за фигня происходит, мирился с ним, а потом мирил с Греллем - это как бы нормально в порядке вещей, это Спирс, ему можно заявлять что не хочет ни с кем общаться и прочее. А как я что-то высказал и в очередной раз не пошел гулять потому что не хотел в очередной 1125 раз чувствовать себя лишним - это повод для ссоры и скандала, конечно!
Но пофиг! Ладно! Просто уже скучаю по Греллю!

А вообще все просто хорошо! Получил я не знаю за что 5 по Географии, попытался помочь Греллю, что, кстати, позитивно выглядело - потому что сначала я сидел, увлеченный чтением параграфа (на самом деле тупо выискивал нужные моменты что бы дома делать меньше). Потом до меня доходит что она, как и все, ничего не учила и понял что как бы не помешало бы подсказать человеку. В итоге выяснял - что ей нужно, потом искал то, что нужно, потом сказал Греллю, а Грелль это исковеркал!
В очередной раз убедился что увидев что-то единожды на ю-тубе еще раз это найти сложно.
Погулял с Ронни. Понял, что чертовски давно с ним не виделись!
Уже не помню какой бред мы несли, но запомнил, что когда мы в одном месте увидели аж 3 эпичных фигуры я невольно сравнил это с Ковалентной связью. Не зря люблю химию же!
Вот... убедился, что Ронни умеет звонит ьв ненужное время - а именно на уроках.
А еще понял, что у нас с ним какая-то фигня. Потому что уже не в первый раз - я выхожу из квартиры, вызываю лифт, захожу в лифт, а там Ронни! Не спроста это.. не спроста!!!

URL
   

главная